9

ВСЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВО РАЗУМЕЕТСЯ-
ЧТО БЫ ДОТЯНУТСЯ К ЧУДЕСАМ
БОГ ИНОГДА СТАВИТ МНЕ СКАМЕЕЧКУ
А ИНОГДА ВОРЧИТ-ДАВАЙ КАК САМ
--------------------------------
ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЛЮБОГО,ТАДЖИКА ЛИ,УЗБЕКА
КАЖДЫЙ ЛЮБИТ СВОЮ НАЦИЮ ДО СТОНА
ПОЧЕМУ ЖЕ РУССКИМ ЧЕЛОВЕКАМ
ЭТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАКОНОМ???
ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ ЖИВОТИНУ
 ДАЖЕ МУРАВЬИШКУ,КАЖДЫЙ ЗНАЕТ-
ВСЕ ЖИВУТ СОВМЕСТНО СВОИМ ВИДОМ
И СОВМЕСТНО .БРАТЦЫ, ВЫЖИВАЮТ.
С НОСОРОЖЕЦЕЮ БЕГЕМОТ НЕ ПРОБУЕТ
И УЖ ТОЧНО НЕ С КОТАМИ МЫШКИ
ПРАВДА У ВЫСОЦКОГО
            С ЖИРАФОМ АНТИЛОПА
ДА И ТО-ВЫ ПОМНИТЕ ЧТО ВЫШЛО
КРОВЬ ДЛЯ ЖИЗНИ-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАКТОР
С ПРИРОДОЮ ОПАСНО НАМ БОДАТЬСЯ
ТАК ЧТО КТО ПРИДУРОК ЗДЕСЬ
            И КТО ЗДЕСЬ ПРОВОКАТОР
ЭТО ЕЩЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!


Рецензии