Свинья вегетарианское

Заставлен стол чудесной,свежей снедью
И сервелат ласкает плотоядный взгляд..
Лишь из салями,что купили вы намедни,
Глаза печальные с укором вам глядят..

Ещё вчера они всем были рады..
Но,жизни пыл,теперь совсем угас..
Ну да,свинья..ведь не звезда эстрады..
Ну да,свинья..ведь даже не Пегас..

Ушёл как жил,на острие ножа..
Отвергнутый и жизнью,и Аллахом..
И каждый, кто теперь идёт в Ашан
Его кладёт в тележку лёгким взмахом..

Растратив жизнь на сытые обеды,
Вам не услышать,мирозданья-звон!
Ваш жалок путь,свиные мясоеды..
Алкающие сало и бекон..


Рецензии