Малиновый пиджак
Ну разве что романтик иль чудак!
И в «нежном» споре физиков и лириков
Взял «жесткий» верх малиновый пиджак.
Да, жить у нас в стране, порой, не просто,
(Но ерничать, я, право, не хочу!)
И в жестких и голодных девяностых,
«Врастали» в рынок все! — плечом к плечу.
Законы рынка «пропитали» все на свете:
Я — на портале... Личный кабинет...
Пять тысяч — и я ма-а-ленький «поэтик»,
Ну а пятьсо-о-от... я — «глыба», я - поэт !
Свидетельство о публикации №113121809064
Жанна Строенко. 1-01-2014г.
Жанна Строенко 01.01.2014 14:41 Заявить о нарушении
С уважением.
Гала Галубка 01.01.2014 15:40 Заявить о нарушении
Маркуз 10.06.2014 23:15 Заявить о нарушении