8

ДАЙТЕ КАДЫРОВУ ВТОРОГО ГЕРОЯ
А КРЕПКО ДЕРЖАЛАСЬ ЧТОБ-
ДУМАЮ МНОГИХ ЖЕЛАНЬЯ ОТКРОЮ-
БОЛЬШИМИ ГВОЗДЯМИ ПРИБЕЙТЕ НА ЛОБ
---------------------------------
ГНУСНО ЧТО ЕСТЬ У ДЕТЕЙ УЖЕ ВЫБОР
И ТО ЧТО У ТВАРЕЙ УВЫ ПОЛУЧАЕТСЯ-
ДОЧЬ ГОВОРИТ-У НИХ В ГРУППЕ ЕСТЬ ПИДОРЫ
И С НИМИ - ВНИМАНИЕ!!!!!!!-НОРМАЛЬНО ОБЩАЮТСЯ
--------------------------------------------
Я БАНАЛЬНЫХ РИФМ ТО НЕ БОЮСЬ
И СКАЖУ СТОРОННИКАМ ЕВРОПЫ
МУЖИКИ,КТО РВЕТСЯ ЛИЧНО
                В ЭТОТ "ГЕЙ-СОЮЗ"
ТАК ГОТОВЬТЕ ЛИЧНО СВОИ ЖОПЫ!!
---------------------------------
ВНЕ ЛОГИЧНОСТИ СТРАНА,ВНЕ СИСТЕМЫ
ЗДЕСЬ БЕЗУМЬЕ ЦВЕТЕТ И ИСКРИТСЯ
ЖИВЯ ТУТ,АБСОЛЮТНО ПОНЯТЫЙ ВСЕМИ
САЛЬВАДОР, БЫ,ДАЛИ-УДАВИЛСЯ


Рецензии