Нет в жизни непредвиденных начал...

Нет в жизни непредвиденных начал.
Есть только лодка,парус и причал.
Сквозь тьму и свет в теченьи быстром плыть:
Пылать,гореть,зависеть и любить.

Среди огней,и в шторм,
И в штиль,и в мрак
Держаться курса,веруя судьбе.
И хоть бы жить взаправду,просто так!
Чтоб каждый миг принадлежал тебе!

Развеян дым,пески молотят век.
Взлетают дни листком календаря.
И пусть ветрами движим человек,
Он волен за штурвал встать корабля!


Рецензии