Всех с наступающим новым годом!!!

Новый год!!!Новый год!
Праздник счастья и забот!!!
В доме слышен детский смех
Ждет нас всех большой успех!!!
Новый год!!!Новый год!!
Закружился хоровод!
Дед Мороз с Снегуркою
И кобылой Буркою!!!
Год то будет лошади
На огромной площади)))


******************************


Узор на окнах инеем сверкает
И детвора резвится во дворе,
Зима осенние следы уж заметает,
И все деревья словно в серебре...

Природа в ожидании замирает,
Зима укрыла землю сном,
Она нас счастьем наполняет,
И волшебство приходит в каждый дом...

И Новый год почти уж наступает-
Пора подарков,воплощения мечты,
А в доме детский смех не умолкает,
Дом каждый полон счастья,теплоты...

Пусть в Новогодний зимний вечер,
Свершится сказка,торжество,
Зажгутся праздничные свечи
И в полночь будет волшебство!!!


Рецензии