Ничему не поверю
Словно птица над облаками
Так трудно было обещать:
Я приду! Я вернусь! Я сказала!
А я бегу, словно чайка волну крылом рассекая,
Только сейчас понимая:
Уже не вернуть всё, что потеряла
Тысячу раз повторяя:
Припев: Ничему не поверю
Улечу далеко
Буду летать среди облаков
Всем законам назло
2 Нет, это не правда,
Тысячу раз повторяю
Чудес не бывает, я знаю,
Ну и что, всё равно, я вызов природе бросаю:
Припев: Ничему не поверю
Улечу далеко
Буду летать среди облаков
Всем законам назло
3 Остыла земля давно
Пепел покрыл города кругом
Лишь я осталась одна жива
И не могу забыть я лишь об одном:
Припев: Ничему не поверю
Улечу далеко
Буду летать среди облаков
Всем законам назло
1 куплет
Припев.
Как я хотела свободно летать…
2005 г.
Свидетельство о публикации №113121809036
А вот где веру ТАКУЮ берут - отвечу, если спросишь...
С низким поклоном, Люба.
Люба Жукова 14.11.2014 02:52 Заявить о нарушении