Чижик-пыжик, где ты был, 45 слов

О, звуки пьяного,
о, форте пьяного!
-До-до, до-до,
до-до-до,
до-до-до, до-до-до-до-до...

Он стул сломал, он пьяный был,
он все креветки слопал,
но "Чижик-пыжик, где ты был?"
Вселенную растрогал!

Он вырыл в музыке траншею,
и покатилась голова,
а та, что бросилась на шею,
была его вдова...


Рецензии