Она

Она курит и пьет,
Ей плевать на все,она так живет.
И ей нравится так жить.
Да вот только,она не умеет любить...

Она,конечно, любила,
Но очень давно.
Она уж забыла,
Что нам это чувство дано.

Ее жизнь состоит из трех браков,
Постели,ну и сигарет.
Она поняла,этот мир одинаков,
В свои двадцать семь лет...

И,кажется,видела все,
Три брака за девять лет...
Но не помнит она любовь,
Остался лишь дым сигарет...

Еще осталось в бутылке вино,
Да и прошлое смотреть,словно кино.
На утро бежать на работу.
Снова вечер глоток, и уж нету забот...

Дальше,может придет ее прежний жених.
Ночь оставит их в спальне одних.
А потом он уйдет.Ему надо бежать.
Ну а ей еще долго ту ночь вспоминать...

Завтра он не вернется,
Снова времени нет.
И ей опять остается
Только дым сигарет...

Первый муж много пил,
Второй заставлял бросить курить.
Ну а третий тогда заявил,
Что она не умеет любить...

А какая быть может любовь?!
Объясните в чем же секрет!
Если ей вновь и вновь
Остается лишь дым сигарет...


Рецензии