мигрант

Сегодня утром в этот
 район.               
   Приехала миграционка и ОМОН.               
   Стали документы проверять.               
     А кое - кого в нелегалы оформлять      
      
               
     С документами у него все в порядке Все окей.               
  Есть регистрация, есть патент
    Но он не стал испытывать судьбу.   
   Решил удрать оттуда в тот момент
 
  И спотыкаясь и хромая он бежит бежит.
  А боец омон сзади кричит:
 Перекраты бегат эй чудак
 Да и в беге ты слабак
Мне не составит труда поймать  тебя просто так

  Но мигрант все бежит бежит
 Потому что очень хочет жить
Плохо знал Москву мужик
Свернул налево-там тупик

 Все таки догнал его  боец омон
Мужик же в беге не чемпион

 Все это произошло в час пик
 Но мигрант к этому давно привык


    

 




 


Рецензии
Очень стыдно читать такие стихи. Люди должны прятаться, убегать от сильных мира сего. Где ещё такое увидишь? Просто так топчется человеческое достоинство и ломаются жизни...
***
Алла-Аэлита

Алла Богаева   29.09.2014 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.