Про портрет
Сумерки темнее.
Снимок брата под стеклом
На глазах "стареет".
Мрак штрихует лик, черты,
Искажая образ.
Злые духи темноты
Встали в жутких позах...
Черти бьются меж собой
Под окном в кулачки
И меня зовут на бой -
Жесты и подначки.
Брякнул в кухне домовой,
Кот поймал ли мышку?-
Вот страстей накал какой -
Может быть уж слишком?..
Что ж, сражусь...Сраженья нет -
Мать вошла и светом
Дом наполнился - портрет
Прежним стал при этом.
Свидетельство о публикации №113121808972
Игала 31.01.2020 18:59 Заявить о нарушении