а мне уже никто не нужен...

А  мне  уже  никто  не  нужен:
Ни  ты, любимый,  ни  другой.
Сама  себе  готовлю ужин.
Сама  себе...  В  душе  -  покой.

От  мелких  дребезг  оправданий
Когда,  зачем  и  где  была,
От  ревности  без  оснований,
Любви  осколков,  -  меркнет  мгла.

Всё  надоело.  Всё  достало.
Самой  себе  нет  смысла  лгать.
Устала.  Просто  я  устала
Надеждой  жить  и  вечно  ждать.

Хочу  страстей  и  притяженья,
Хочу  земного  бытия.
Никто  не  нужен  -  отторженье.
Сама.  С  собою.  Только  -   Я.


 


Рецензии