Заставляй меня ревновать, пожалуйста

Заставляй меня ревновать, пожалуйста,
А иначе я потеряю вкус.
Я начну тебя с другими сравнивать
И, пожалуй, найду в них плюс.
 
Заставляй меня окунаться в море,
Когда буду смотреть в глаза.
А иначе, затону я в чужих просторах,
И не смогу вернуться назад.
 
Проводи со мной каждый день, как праздничный,
Превращая быт в волшебство.
А иначе, разыщу я мирок себе сказочный,
Только он уже будет не твой.
 
Заставляй мою кровь закипать в артериях,
Согревая губами горло.
А не то я согреюсь в чужих объятиях
И боюсь, мне не станет холодно.
 
Стань, пожалуйста, заменителем воздуха,
Чтобы я не смогла дышать.
Вот тогда я останусь с тобою осознано
И уже не смогу убежать.


Рецензии