Вина 2

Буквально днем была беседа ,
О том что нечего писать .
Сама собой явилась тема ,
Но я не жажду в ней витать ,

Уже готов её покинуть , уйти .
И все . Молчать сидеть ,
Но чтобы знал я , что прощенье ,
Уже готово , прилететь .

Для профилактики полезна
Такая терапия днем ,
Лишь бы до ночи разобраться .
А то возможно не заснем .

Вы спросите: зачем все это ?
Что бы ценил всех тех , кто есть .
Что бы чуть позже не зазнаться
И всех благодарить за честь.


Рецензии