Боже, научи меня...
Даже через слезы улыбаться,
Волю с гордостью собрав в кулак
Юной и беспечною казаться.
Даже когда сердце - на куски
И в душе давно метут метели,
Улыбаться сквозь тиски тоски,
Жить, дышать неделя за неделей.
Там глядишь - отпустит невзначай,
Воздух станет тонок и прозрачен.
Прошлому оставлю я на чай.
Мне судьбой счастливый путь назначен.
Свидетельство о публикации №113121800892