Я не хочу больше печали

Я не хочу больше печали,
Моё сердце устало и душа.
Если твоё сердце из стали,
Тебе не надо - и ножа.
И быть мне, или же не быть,
Тебе решать судьбой дано.
Меня ты можешь погубить,
Да тебе вовсе всё равно.(


Рецензии