Реквием Максу
1. В ночь холодную,
в ночку темную
я пойду с лопатою
и тебя запрятаю
от косого взгляда...
Будто так и надо.
Ты - моя отрада,
никому не отдам.
2. В ночь холодную,
в ночь морозную
я пойду с гитарою,
своей дружкой старою...
Буду петь и плакать...
Будет всюду слякоть...
Ты - моя отрада,
никому не отдам.
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №113121800888