Веселое

А я решил стихи написать
Как когда-то, три года назад.
Эти строки ночные тебе посвящать,
Подбирая слова наугад.

Ты сейчас сладко спишь в кровати своей
Видишь сны про прекрасную даль.
Твой покой охраняет белый-белый песэй,
И мне тоже времени вовсе не жаль.

Я люблю наблюдать за тобой по ночам.
Как укутавшись мило ты спишь.
Что снится тебе я не знаю, болам,
Но порой очень нежно сопишь.

Проснешься с утра, и начнется опять:
Сваришь кофе, покормишь кота.
Я лопату возьму и выйду алга!
Дорогу от снега ночного копать.

Ты накормишь меня, не заправишь постель,
Оденешься в темпе, на работу пора.
Забренчали ключи, закроется дверь,
- Хуш, йолдызым! Ты ответишь: "Пока!"

И опять разлучат недели на две
Йоз олтмыш километр пути.
Каждый день будет падать по новой звезде,
Считая обратные дни.

А ты весело жди, или не жди.
Как угодно женской душе.
Я приду все равно- хоти, не хоти.
Новый год уж почти на дворе.

С утра как получится это прочти.
Надеюсь тебя улыбнет.
Не понравится, выбесит - просто сотри,
А меня сантехника ждет.


Рецензии