Закрываю глаза и вижу...

Это просто такая игра –
Закрываю глаза и вижу:
Я такая же, как вчера,
Только ростом намного ниже,
Солнце   чаще   глядит на нас,
Звезды ярче и  - их так много!
И идти надо в первый класс,
И учитель не слишком строгий.
И в друзьях  недостатка нет,
Жизнь – ключом, 
Ключ – в любые двери.
Дед Мороз входит в каждый дом,
Потому что в него мы верим…
...
И не греет,  но жжет дотла,
Игры кончились,  выход – ближе.
Я такая же, как вчера -
Открываю глаза и вижу…


Рецензии
От себя не уйдёшь!С Новогодними праздниками!Мира,стабильности, удачи во всех начинаниях!С уважением и теплом сердца.

Елена Соколова 4   29.12.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.