Все хорошо!

Все хорошо!Конечно же все хорошо!
У меня ведь не может быть иначе!
Тот,кто должен был уйти,тот ушел!
Хоть я по нем еще частенько...плачу...
Все хорошо!Вопреки и на зависть всем!
Я же сильна в слабости своей!
Смело шагаю,не боясь никаких проблем!
Так по жизни написано кем-то...моей!
Все хорошо!Отлично!На зло ветрам!
На смену времени и лиц в Судьбе!
Правда...отдал тот,кто кричал не отдам!
Надломив,что-то...эдакое...во мне!
Все хорошо!Все равно я прорвусь!
Мне не в первой вести этот бой!
Вот одного только в жизни боюсь:
Что не смогу остаться самою собой...


Рецензии