Golden
Осень со вкусом сиропа кленового,
Кажется, столько дорог уже пройдено,
Кажется, что еще ждать нового?
Осень с запахом меда и пряностей,
Осень - это повод для радости.
С осенью мы похожи до странности
Тем, что бываем такими разными.
Осень на ощупь как свитер вязаный,
Осень - как шёпот аллеи вязовой,
Всем, что сделано или сказано
Этой осени я обязана.
Тем, что кроме путей пройденных
Есть другие, млечные, звездные.
Осень - наша с тобой история.
Всё так вовремя... Как ты вовремя.
Свидетельство о публикации №113121808841