перст ее высочества
Пустые избы, русских деревень.
Забиты окна сломанной судьбою
За ними бродит молодости тень.
В них старость просит о пощаде.
Остыла печь, нет дыма без огня.
А, чьи-то лица, сытые, в экране
Наделы делят, в рубрике «земля» .
Они не верят, не зовут, целую руки
Их верные сердца, и прожитые дни
Обманутая жизнь, уехавшие внуки
Дорога грез седых и проза нищеты.
И, слезы, на груди у одиночества
Надежд тропинку, снегом занесло
Вот и судьба, и перст ее высочества
И добрые глаза, уставшие давно.
Свидетельство о публикации №113121808840
Дорога грез седых и проза нищеты." - больно и грустно от этой жизненной правды
http://stihi.ru/2010/12/28/4142
Николай Тарасов 3 31.01.2014 07:25 Заявить о нарушении