Зависимость любви и чисел от зыбких матриц и основ
от зыбких матриц и основ.
Великое искусство слов.
Несовершенство букв и мыслей.
И где-то рядом тот предел,-
возможности где встретят лимит.
Где выпадаем мы из дел,
И кто-то всё у нас отнимет...
Лишь имя остаётся в камне,
да на десяток лет оградка...
Рябинка, ягод красных брызги.
И пение птиц земного сада.
И холодно ли им, ушедшим?
Они нам более не расскажут.
Есть место всем цветкам, отцветшим,
на грунте, где земли услада...
Великое искусство слов.
И где-то рядом тот предел?!
Лишь имя остаётся в камне,
И холодно ли им, ушедшим?
Есть место всем цветкам, отцветшим.
Ночь. Пробуждение листьев сада.
Соединение снов и слов.
Отрада мыслям, сумасшедшим...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 18.2013.0752
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121808833
==================================
Фото из Интернет.
Свидетельство о публикации №113121808833