Я одинокий танцор - как Казанова

Духи ветров песнь поют надо мной,
Как-бы хотел я, тоже мир воспевать.
Но, не дал Бог талант мне такой,
Я петь не умею — могу танцевать!

Я одинокий танцор — как Казанова,
Может он тоже не умел совсем петь.
Но, пока жив я, буду вновь, снова —
Любить танцевать, и дам хотеть!


Рецензии