Вина
2)Удача — позитивно воспринимаемое , возникшее в результате случайного , непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека .
3)Извинение — словесное искупление проступка. Которое зачастую используется при чувстве вины .
Который раз я будто голый ,
Взгляд мой направлен только вниз .
И я стою виной наполнен ,
Стыд есть , нет шанса скрыться .
Жизнь . Которая несет тихонько .
Давала выбор средь дорог ,
Уже два раза ошибившись ,
На третий справиться не смог .
Я говорил про извиненье ,
Что это средство искупить ,
Вину за прошлые поступки ,
Но ведь порщенье не купить .
Его возможность есть дождаться ,
Желательней завоевать .
Но это все слова , согласны ?
На деле нужно доказать .
Осталось только лишь придумать ,
Как бы его себе достать ,
Поэтому ко сну прибегну
Исход дальнейший чтоб сказать.
Удача? Да , никак иначе .
Её мне дали , что ж теперь .
Дождаться нужно продолженья
И стать немножечко умней.
Свидетельство о публикации №113121808777