В вечернем отблеске огней

В вечернем отблеске огней
Среди осеннего ненастья
Стояли розы на окне.
Мне розы обещали счастье.

Свет фонарей в промокшей мгле
И отраженье света в лужах...
Они сказали, что я нужен
Ещё кому-то на Земле.


Рецензии