Такая власть у человека

А дни идут словно качели;
То ночь - то снова день,
То лето - то шумят метели,
Снег сея в мире им не лень.

Я думал, что спешит планета,
Куда-то вдаль к иным мирам.
Но оказалось нет сюжета,
У дней......сюжет дан нам.

Такая власть у человека,
Что он обязан непросто жить.
Пусть же смелей его рука,
Будет в миру этом творить.

Что ж человек живи смелей,
И дней прошедших не считай.
Ведь ты творец судьбы своей -
Святой...что строит себе рай.


Рецензии