Красками Куинджи...

   
      Вечер опускает
      Тени до земли
      Ясна зорька тает
      В дымчатой дали

    Веет свежим хладом
    Ветер над рекой
    И встает за садом
    Месяц золотой

      Соловьи устали
      Тихо все кругом
      Звезды заблистали
      Чистым серебром

    Стал как-будто выше,
    Рощей окружен,
    Полной грудью дышит
    Придорожный клен

       Негою обьятый
       Вяз завяз во ржи
       Воздух ароматом
       Голову кружит

    Шелестит листами
    Ива у ручья.
    Под ее ветвями
    Отдохну и я...
   
   
      
      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.