Той которая не со мной
маски сброшены,и боль в груди..,
наши чувства с тобой..запорошены,
и что то воет,ноет в груди,
И ты не смеешься,а плачешь,в подушку рыдая,
два одиночества....да что там сама это знаешь,
я не женат,ты замужем,
а мы выдыхаем(НЕ ЛЮБЛЮ)с натугой,
завтра этим ты поделишься с подругой.
Шепчем ласково друг другу,Люблю(не люблю супругу),
в реале знаю ты меня читаешь...горько вздыхаешь
думаешь.не быть нам вместе,
и не спеть нам вместе песни
Все мои стихи,мысли....
меж двух миров зависли...тенями(картинами)
задыхаясь кричим,
УХОДИ НЕНАВИЖУ
Я к нему(ты к ней)хочу ты слышишь?
а они с укором смотря,говорят,
они обманут.фантомами станете,
Остановитесь...а нас с тобой,
несет ввысь.
Устали оба,червяками ползать,
Мы небесные люди,
Простите нас
Ведь вы же нас не осудите?
Свидетельство о публикации №113121808692