курьерска доля

Вот еду в метро,
   проснулся я в шесть,
И хочется, так отоспаться,
Курьерская доля - мать её еть,
и хочется очень надраться,

Но нет,
      нельзя,
          работы лом,
Замены нет незаменимым,
Хоть я с утра встаю с трудом,
Я ценен всем - непостижимым

Работы, каждый раз полно,
Товар клиенту, документы,
Мечусь, как в проруби говно
Какие тут уж сантименты,

Попал на Выхино уже,
Потом, в Алтуфьево метнулся,
И вот в таком вот кураже,
С утра сегодня я проснулся,

И не охота так вставать,
И лом такой, что силы нету,
Пошло бы, думаешь опять,
Но нет конца,
            сему сюжету....


Рецензии