Первый снег

На улице выпал снежок,
Он белый, пушистый и чистый.
Ещё не осел на нём смог
И в свете луны он искрится.

Вороны на ветках кричат-
Хотят разбудить всю округу.
А люди куда-то спешат-
Идут и не видят друг друга.

Наверное только лишь я
Красу эту всю замечаю.
С улыбкой на мир я смотрю
И душу ему открываю.

Постойте! Очнитесь от сна!
Взгляните вокруг с любопытством-
Поселится в сердце весна,
Наполнится жизнь ваша смыслом.

14.11.2013


Рецензии