0122. Отдыхаю

Чтоб меня не видеть,
Хоть неделю,
Мне жена путёвку подарила.
Кучу денег извела наверное,
Мысленно, благодарю тебя я,
 Милая.
Вид прекрасный
Из окна  гостинницы.
Да и то сказать-
14 этаж.
Вышел на балкон,
Вниз посмотрел-
Всё закружилось.
И дыхание перехватило, аж...
Внизу море белой пеною кипит.
Слева горы-
Бесконечная гряда.
Альбатрос летает
И кричит:
«Осторожней, надвигается гроза».
Очень важно,-
Справа магазин.
Ноги сами понесли туда.
А от туда я иду уж не один,
Прихватил бутылочку винца.
Винограда гроздь
От ужина заначу.
Чеснока возьму, сырку.
И вот так вот,
Сидя на балконе,
Может быть стихи
 Писать начну...


Рецензии
Неподражаемо-искренне. Всё, как на духу.

Валентина Кистер   03.01.2014 07:31     Заявить о нарушении
Вы правы, дурачусь я всегда от души и искенне. С улыбкой.

Фёдор Гринберг   03.01.2014 13:16   Заявить о нарушении