***

Так хочется дождя,
Шлет небо камни изо льда,
Ненависть,агония,тоска,
И вниз летит замерзшая вода.

Так хочется дождя,
И край души морозится огнем,
И только вечная игра
Желаний в сердце каменном моем.

И метеоры с неба
В виде белых, каменных снежинок
Оттуда, где я не был,
Летят в последний поединок.

Большой громадной стаей
Снежинки умирают на лице,
Они так быстро тают,
Сгорают на живом костре.

Дыхание зимы шагая
Превращает в героев своих слуг,
И тело постепенно остужая
Мне дарит последний сердца стук.

Из посиневших губ
Промолвил: "Так хочется дождя..."
Надеждой грозной ответил дух:
"Борьба за жизнь - стена дождя"



http://www.youtube.com/watch?v=nT7ihvmJyuI


Рецензии