стихи писать не интересно
когда не знаешь есть ли муза или нет
но если вдруг блеснул прекрасный лучик
то хочется сказать строкой стиха
пусть имя твое будет как загадка
лишь буду знать один ...но только я
оно ведь стало для меня прекрасным
а для тебя не знаю кто стал я
возможно я случайный путник
что в жизни потерял я нити узелок
искал его но ты прекрасна не доступна
и пусть ты будешь просто эхо
я буду знать ты не видения сна
ты не преступна для меня согласен
но в снах и мыслях ты моя
Свидетельство о публикации №113121808584