Песенка про радость

 

  Где же, радость моя,
  Будешь  дальше витать?
  Спят леса. Спят моря.
  Не слыхать. Не видать.
 
   Ах, к радости привычка...
   Твой огонек во тьме.
   Пасхальное яичко
   В больнице, иль тюрьме.


   Не забыть мне эту сладость
   Рукотворных леденцов...
   До свиданья, моя радость!
   До свиданья, моя радость!
   До свиданья, моя радость!
   Бог с тобой. В конце концов.


   Братство зорких сердец
   Нам давало приют.
   Всем надеждам конец.
   И прощальный салют.

   Ох, к радости привычка,
   Твой огонек во тьме.
   Пасхальное яичко
   В больнице, иль тюрьме.

   Не забыть мне эту сладость,
   Рукотворных леденцов.
   До свиданья, моя радость!
   До свиданья, моя радость!
   До свиданья, моя радость!
   Бог с тобой. В конце концов.

   Эх, к радости привычка...
   Твой огонек во тьме.
   Пасхальное яичко
   В больнице, иль тюрьме.

   
 
   

   
 


Рецензии