Фэнтэзи 2

Сейчас я в лес помчусь старинный*
И меж стволов пойду рысцой.
Я конь пугливый, но мятежный.
Сестра, не уходи, постой!

Среди мерцающих акаций,
Среди волнующихся нив,
Здесь нет снегов, есть земляника.
Седок мой глуп и он ревнив.

18 декабря 2013 г.

* по почте пришло письмо, меня позвали в лес, откликнулась стихом простеньким.

мой рисунок.


Рецензии