Миропорядок

Новый мир, своим СМИ-оракулом, прописывает всем личный вакуум,
И когда только война приходит на ум, вот уж Бог упаси! 
Миропорядок призывает к нравственности!
Мол порядок - это не бунт светлых сил...
Тогда вы смиритесь, вроде уже все видели,
Да и давно как стары, а внукам нужно расти,
И тут в моду входит задержка в развитии,
И стада правители продолжают пасти...

18.12.13


Рецензии