Пусть падает на руки нежность
Причудливо парят в бездонной глубине.
Среди голубизны, видны издалека.
Искристо белые снега несут земле.
Остановить нельзя. Зима ведь все равно
Пуховый беленький платок уронит ночью.
Забыв тоску, восторженно глядим в окно.
Сильна метель.Земля встречает снег с любовью.
Зима морозная легко дарила снежность.
Танцуют и кружат белейшие снежинки.
Открой окно, пусть падает на руки нежность.
Поверь. В душе светло, тепло и тают льдинки.
Свидетельство о публикации №113121808548
Станислав Пенявский 23.04.2014 08:04 Заявить о нарушении
Главное почувствовать свой неповторимый свет в душе
и не растерять его по жизни!
С улыбкой, КлавдИя...
Клавдия Титова 23.04.2014 08:47 Заявить о нарушении