Безликость-как мода
Всё серые краски.
На лицах людей-
Одеты жаль маски...
И мысли закрыты,
Взгляд в землю скользящий.
Перрон опустел-
Лишь состав уходящий...
ДУШЕВНАЯ ПРЕЛЕСТЬ-
Сколь редко явленье!
И чувства "живые"
И их проявленье...
Гармония с телом
И РАЗУМ НЕ СПЯЩИЙ.
В том самом составе,
Что в даль уходящий.
Вагон №7,приятные лица.
Felicita-кому-то лишь снится.
Движение мысли со скоростью света.
Непознана сколь-в пониманьи планета...
Свидетельство о публикации №113121800854
Розалия Мартысь 18.12.2013 01:58 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 18.12.2013 11:56 Заявить о нарушении