***

Я совсем не важная персона...
Я пустой и треснувший стакан...
В моде люди ширпотребного фасона,
Кто с разбегу - в золотой капкан.

А я мимо проскользну тихонько...
Воспарю в блаженстве райских дней...
Я стекляшкой притворялась только...
И мои богатства – золота ценней...


Рецензии