новый год

за окном кружится вьюга
сыплет снежным серебром
и метель ее подруга
машет  за окном крылом

две подруги в диком вальсе
заметают все кругом
и зима в красивом платье
едет на коне верхом

посох, мантия, корона
серебром расшит наряд
конь несется рысью ровной
в новогодний маскарад

грива белая по ветру
волоокие глаза
новый год летит на встречу
годом синего коня


Рецензии