Обличья разные мы носим

Обличья разные мы носим,
Но тело каменно молчит.
На лица грим свои наносим,
А лица не меняют вид.
Ведь хитрость нас ведёт,
Нам с ней удобно жить.
Ни мы врём...а она врёт,
И ей побитой за ложь быть.
Ах если б было так...


Рецензии