Еще

Глаза сияют, как алмазы,
Они не лгут, они не лгут.
И волны жаркого экстаза
По телу женщины бегут...
Следы чудесного загара,
Продолжу этот нежный путь.
Откинув полы пеньюара,
Целую трепетную грудь.
Глаза прикрыты в упоенье.
И губы шепчут горячо.
Едва заметное движенье,
Но слышу я, - еще, еще!
Наверно, это было счастье,
Такая в мире ты одна.
Коктейль из нежности и страсти,
Мы выпьем весь его, до дна!

18.12.13.


Рецензии