У окна

Я стою у окна
И смотрю в глубину.
"Я такая одна?"
Вопрошаю окну.

Я стою у окна,
Смотрю в лица прохожих.
Я кому-то нужна?
Или нет на меня похожих?

Когда плохо тебе,
Почему всем плевать?!
Каждый сам по себе,
Сам упал,умей и вставать!

Я разбила окно.
И осколки остались во мне.
"Больше жить не дано..."
Прозвучало из вне.

И стремительней стрел
Моя жизнь пронеслась.
Кожа стала,как мел,
Только кровь пролилась...


Рецензии