Нельзя перечеркнуть любовь!
Не надрывать моей любви страницы!
Судьбой прописано-тужить
за моим добрым,славным принцем!
Перечеркнуть нельзя строку,
ведь в ней любовь моя пылает!
Лучше него,ведь-не найду!!!
он может любит,но не знает...
Ведь ОН не знает о моей любви-
что я люблю его без памяти и слепо...
О ГОСПОДИ! СПАСИ ЕГО,ХРАНИ,
ВЕДЬ НЕТ ЛЮБВИ СИЛЬНЕЕ ЭТОЙ!
Свидетельство о публикации №113121808310