Все пустота

Жизнь- дорога,
Любовь – тревога,
Счастья –немного,
правда молчит.
Люди -обиды,
Ложью забиты.
Пеплом покрыты,
Радость горит.
Море мечтаний ,
Пропасть надежд,
Радость желанных
искренних встреч.
Все поглощает
Быт ,суета .
Мы обнищали ,
Все пустота.


Рецензии