Жизнь

1 - ый вариант ( танка ) :

Открытый клавир
На пюпитре - это жизнь
Душа маэстро
Дирижирует ею
Не снижая ритм

2 - ой вариант ( классич ) :

Наше сердце -  открытый клавир
На пюпитре . Душа - маэстро ,
Дирижируй жизни оркестром ,
Где любовь - пульс планеты и ритм .


Рецензии