Лебеди

Не стреляй в лебедей,прошу я тебя.
Они веди как люди, видят тебя
Руки как поднял, как щелкнул затвор
Грянул выстрел, снаряд в них пошел.
И вот белый пух, алым стал в тот же миг
И лебедушка с неба на землю летит
Упала, и больше подняться она не смогла
Она не ранена, она умерла.
И в тот же миг лебедь на камень летит
Ему смерть не страшна,он к лебедке спешит.
Знай же,глупый ты человек
Без лебедушки лебедю
В этом мире места нет.         ВЕЛИЧКО Е


Рецензии