вчеря? нет, сегодня? завтря? 32 слова

вчеря? нет, сегодня? завтря?
как выпустим пар из ноза?
но хватит ли нам мороза?
и медного купороза?

дева пальчиком выводит
мысль круглую на щит
а сама по кругу ходит
и трещеточкой трещит.


Рецензии