На зло я буду улыбаться!

На зло я буду улыбаться!
Учила меня этому Сестра…
«Не смей, Родная, ты сдаваться!
И рук не опускай Ты никогда!

Не важно, сколько претерпела..
Поддержку знаешь, где всегда найти.
С тобой мы были одним целым.
По жизни нам с тобою по пути!

Исчезнет боль, ее не станет..
Не всем об этом людям надо знать..
Сияй улыбкой в час печали.
Зачем своей бедой Чужих питать!

Их любопытство не иссякнет..
Добра, Тебе, поверь не принесет..
С улыбкой встреть ты час печали.
Ведь впереди Тебя лишь счастье ждет!»


Рецензии